Показать меню
Регистрация Обратная связь                                                                                        

Ждать ли новый Mercedes - Benz CLA Coupe 220 4Matic 190 л. с. 7G-DCT

RU / Блог [edit]
29.12.2018    1291 просмтотр

Автомобили с трехконечной звездой всегда производили на людей огромное впечатление. Автомобили марки Mercedes-Benz ассоциировались с роскошью, мощью, высокими ценами и стереотипом уже вышедшего на пенсию владельца. Однако времена изменились, а вместе с ними и восприятие бренда. Mercedes имеет новые амбиции, видит молодых людей, делает ставку на образ жизни и компактные автомобили. Прогрессивный подход прекрасно отражает Mercedes-Benz CLA Coupe. Что заставляет его нацеливаться на ультрасовременную аудиторию?

Спрос и интерес клиентов со всего мира, были настолько огромны, что после почти шести лет было продано более 750 тысяч. экземпляров варианта Купе и Shooting Brake. Вперед, в значительной степени напоминал Mercedes-benz Класса А. Сильно наклонное лобовое стекло и плавно нисходящая линия крыши, которая контурными вверх крышкой багажника, вызвала, однако, гораздо больше эмоций, чем традиционный хэтчбек, а, кроме того, это был единственный компактный 4-дверный седан купе на рынке.

Дебют CLA для многих концернов оказался кошмаром, так как на своем пике до половины европейских покупателей ранее ездили на моделях конкурирующих брендов, а более 75% пользователей модели со Старого континента - будь то купе или Shooting Brake-для своего следующего автомобиля снова выбирали Mercedes.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
0
0
Похожие новости
Когда-то электроника в автомобилях ограничивалась автоматикой открывания стекол и обогревом заднего окна. Со временем в оснащении автомобилей появились мобильные телефоны,
Опрос Теги Архив
Лучший Mercedes-Benz?