Показать меню
Регистрация Обратная связь                                                                                        

Правительственный Mercedes-Benz 300D Adenauer. Известна цена

RU / Блог [edit]
05.04.2020    1297 просмтотров

Mercedes-Benz 300D Adenauer был выставлен на продажу. Полностью отреставрированный и исправный автомобиль выставлен менее чем за 90 000 евро, но вряд ли стоит удивляться такой сумме. Это, вероятно, единственный правительственный Mercedes со времен PRL, который сохранился до сих пор.

История этого Mercedes действительно необычна. 300D Adenauer был частью правительственного заказа 50-х годов., и одновременно одним из 10 трехсоток, которые попали в Латвию. У него есть недостатки в оборудовании, которые должны были облегчить его обслуживание. А в 50-е гг. ремонт и обслуживание Mercedes не были одними из самых простых действий.

Mercedes, продаваемый Classic Motors, был на заводе без автоматической коробки передач и гидроусилителя руля. Тем не менее, он, должно быть, был для прохожих и механиков чем-то вроде пришельца из космоса. Он имеет под капотом исправный 3-литровый дизельный двигатель с впрыском. Мощность в 160 л. с. была по тем временам очень приличной.

Со времен PRL автомобиль несколько раз менял владельцев, и некоторое время назад он был полностью восстановлен. Единственная неработающая модификация-это установка аварийных огней. Такой лакированный, ухоженный Mercedes с исправным оборудованием и компонентами оценивается продавцом почти в 90 000 евро.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
0
0
Похожие новости
Невероятной новинкой немецкой марки является Mercedes-Maybach GLS 600. Этот автомобиль сочетает в себе дизайн кузова и техническую архитектуру Mercedes GLS с роскошью топового лимузина под логотипом
Когда-то электроника в автомобилях ограничивалась автоматикой открывания стекол и обогревом заднего окна. Со временем в оснащении автомобилей появились мобильные телефоны,
Автомобили марки Mercedes-Benz ассоциировались с роскошью, мощью, высокими ценами и стереотипом уже вышедшего на пенсию владельца.
Опрос Теги Архив
Лучший Mercedes-Benz?