Показать меню
Регистрация Обратная связь                                                                                        

Какие же автомобили приобретают знаменитости

RU / Блог [edit]
05.05.2021    1140 просмтотров

По иформации сайта авто автоконцерна Fiat. В том случае если часто читаете автоновости, то наверняка видели, что нередко идет речь про разные знаменитости. Доход дает возможность звездами заказывать фактически любые модели. Изготовители с радостью предоставляют знаменитостям проводить тест-драйвы. Во-первых, это почти бесплатный пиар, а так же привлечение дополнительных клиентов. Прямо сейчас вам расскажем о любимых машинах различных селебрити.

Тимати

Начать следует с «короля российского рэпа» Тимура Юнусова, который часто мелькает в самых разных новостях по телевизору. По заявлению рэпера, в 2008 году он был практически нищим. Вот только достаточно быстро удалось выстроить собственную империю бизнеса. На текущий момент Тимати владеет уже сетью клубов и ресторанов. Огромные денежные доходы дают возможность менять ему автомобили каждый месяц. Однако его машиной любимой является AMG G63. Рэперу также очень нравится бренд Porsche. Новинки авто рэпер покупает по всему миру. Модель по цене стоит около 10 млн рублей. Говорят, что сегодня он интересуется активно автоспортом.

Гарик Мартиросян

Зрители легко вспомнят Гарика по Камеди Клабу и КВН. Сейчас Мартиросян является по-праву важнейшей фигурой в отечественном кино и юморе. Звезды говорят, что важнее всего для Гарика в пути – полная безопасность. Так что выбирает наиболее надежные и качественные машины. Гарик обожает машину Рейндж Ровер. Мартиросян в общем-то заявляет, что наслаждается он статусом описываемой машины. На такой машине можно будет легко подъехать на любое мероприятие.

Ксения Собчак

В новостях об авто все-время встречаются сообщения касательно машин Собчак. Она просто напросто обожает роскошь. Так что предпочтение отдает Бентли Континенталь. В сети интернет можно найти массу обзоров на данную машину. Эксперты сообщают, что цена подобной машины уже превышает 12 000 000 рублей. Собчак в принципе является звездой. Поэтому высокие траты она способна себе позволить.

Дима Билан

Билан часто объявлял, что боится авиатранспорта. Будто-бы, внутри он чувствует совершенно бесполезным, а кроме того незащищенным. А вот дорог Дима не боится. Последние годы ездит на Mercedes-Benz. Подходящий выбор для певца подобного уровня!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
0
0
Похожие новости
В новостях об авто часто говорят как конкретно мы будем ездить спустя уже 15 лет.
В том случае если регулярно читаете автоновости, то сто процентов знакомы с Лексус.
VW – марка, которую в наше время знают все и каждый.
Сегодняшнюю статью лучше будет скорее всего начать с популярного выражения: только лишь лучшее!
Авто новости Fiat, актуальная информация о знаменитых авто Фиат, их рекорды, достижения – об этом возможно будет узнать, прочитав данную статью.
Опрос Теги Архив
Лучший Mercedes-Benz?