Показать меню
Регистрация Обратная связь                                                                                        

На какие именно недостатки можно глаза закрывать при покупке Б/У машины

RU / Блог [edit]
15.05.2021    1142 просмтотра

Как пишет б/у авто. В новостях регулярно сообщения появляются про то, что снова автовладелец получил Б/У машину с многочисленными дефектами. По сути, ситуация довольно таки стандартная. Продавец, который нацелен на извлечение прибыли, не станет рассказывать о недостатках своей машины. Тест-драйв сделан, и ладно! Можно продавать!

Параметры возрастных авто

В автоновостях постоянно говорят о том, что владельцы БУ автомобилей закрашивают намерено потертости. Такие недостатки вполне допустимы. Если вы купили автомобиль с 10-летней историей, то царапины на ЛКП будут. Причем даже за один год на любом автомобиле остается огромное количество самых разных царапин. Ну а если в новостях об авто узнали, что окрашены стойки, будьте осторожны. На такой недостаток глаза закрывать нельзя. Вероятно свидетельствует он, что: машина попадала в крупное ДТП. Следовательно, езда на ней будет весьма опасным делом.

Состояние лобового стекла

Обзоры иномарок и новости про новинки авто – пиршество для фанатов. Эти модели всегда выглядят просто идеально. Лобовые стекла – без трещин и сколов. Но в случае если вы покупаете Б/У авто, без таких дефектов врядли обойдетесь. Однако здесь уже лучше закрывать глаза, потому что на безопасность передвижения небольшие трещины не влияют. Кроме этого, в случае если вы продолжите заниматься приобретенной машиной, трещины вы сможете удалить самому. Многие автосервисы имеют такую услугу. Так же стекло возможно заменить. Гарантируем, эта деталь стоит не так дорого, как может показаться сперва. Сколы или трещины на стекле критичны по сути только лишь для автомобилей из автоспорта. Если же говорим о стандартных машинах, то подобное лишь предмет для уменьшения цены.

Сиденья и конечно же оптика

Глаза закрыть возможно на мутные фары. Настоять пытайтесь на том, чтобы продавец снизил цену, но от покупки из-за такого пустяка не отказывайтесь. Помните, что мутными со-временем становятся в общем-то любые фары. Подобное случается в результате песка, что бьет в фару. После приобретения езжайте в первый попавшийся сервис и заказывайте полировку. Сразу увидите результат. Затертые сиденья – не повод отказаться от приобретения. Обивка с легкостью заменяется.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
0
0
Похожие новости
В автоновостях недавно вышло сообщение про то, что итальянский водитель просто скатил свою машину с холма.
В автоновостях регулярно возникают обзоры о тест-драйвах различных моделей автомобилей.
В том случае если регулярно читаете автоновости, то сто процентов знакомы с Лексус.
VW – марка, которую в наше время знают все и каждый.
Сегодняшнюю статью лучше будет скорее всего начать с популярного выражения: только лишь лучшее!
Опрос Теги Архив
Лучший Mercedes-Benz?