Показать меню
Регистрация Обратная связь                                                                                        

5 вещей, которые вас ждут, когда вы получаете права категории А

RU / Блог [edit]
22.03.2022    1955 просмтотров

Категория «А» мотоцикла – мечта многих, как мужчин, так и женщин. Это как свидетельство свободы, которое обещает много приключений и возможностей выбраться из будничной серости. Мотоцикл часто упоминают в связи с кризисом среднего возраста, при поиске адреналина, возможности полнее ощутить вкус жизни и начать новую жизнь. Однако кризисы бывают не только среднего возраста – они также развиваются в повседневной жизни, когда бывают маленькие кризисы, моменты разочарования и переживания. Вместе это всего лишь прелюдия к большему и более глубокому кризису. И мотоцикл – это один из способов их преодолеть, задеть и придать жизни новые краски. Разбитое сердце лечат красивые закаты и ветер в волосах летая по проселочным дорогам на сиденье мотоцикла.

Ведь всем всегда хочется, чтобы все было хорошо, а не плохо. И для многих получение категории А становится способом улучшить жизнь и начать все заново. И если не начать жизнь совсем заново, то обязательно обогатить ее и сделать интереснее. Категория А может быть получена с 24 лет или путем сдачи государственного экзамена по вождению в CSDD, при наличии опыта вождения мотоцикла категории А2 не менее 2 лет.

Мы расскажем вам о том, что вас ждет при получении прав категории А в сотрудничестве с автошколой Presto.

Воссоздай себя заново

Категория А означает новый статус, о чем свидетельствует новая униформа, выделяющая мотоциклиста из толпы. Юным мотоциклистам нужно привыкнуть к восхищенным взглядам и комплиментам. Это также сопровождается положительной оценкой со стороны противоположного пола. Ни новый мотоцикл, ни форма точно не останутся незамеченными.

Приобретая категорию А, можно заново начать узнавать себя. Для более тихого и застенчивого человека это возможность позволить себе больше выделиться, придя на встречу со слышимым вдалеке ревом мотора. Для человека, который не хочет привлекать к себе внимание, это точно будет настоящим испытанием! Это возможность для кого-то еще преодолеть свои страхи и осмелиться быть более смелым. Кто-то другой, всегда напуганный и дрожащий, постепенно становится более уверенным и смелым в процессе обучения. Приобретение новых навыков также позволяет вам обрести больше уверенности в своих силах и, таким образом, укрепить уверенность в себе. В целом категория А прокладывает путь к значительному процессу изменений для многих.

Как и любое новое знание и опыт, оно расширяет ваш кругозор, ваше понимание мира и самого себя. Мы часто слышим, как другие люди вокруг говорят: «Просто будь самим собой!» Однако иногда негативные и ограничительные представления о себе не позволяют развиваться, совершенствоваться и реализовывать мечты жизни. Кто-то еще думает при себя молча: «Я слишком стеснительный»… и тихонько прячется в угол… Или: «Я слишком трусливый», и поэтому мечта о волосах в ветре на мотоцикле остается несбывшейся навсегда. Стоит преодолеть страх, застенчивость и другие ограничения и заново открыть себя.

Все учат, никто не учится

Категория А означает вложению практической работы. Здесь как самый раз будет не очень-то тонкая поговорка, что «умно бормотать не дело делать», и как добавляет текст песни от группы «Гроши Юды» (или «Jūdas graši»), «все учат, никто не учится». В конце концов, ничто не говорит так громко, как работа, которая сделана. И сколько бы ни было планов, намерений и прочего другого блаблабла, вы, наконец, заметите, что вас действительно начинают больше слушать, принимать в голову и уважать. Потому что фантазировать мечты может каждый, но по-настоящему убедить окружающих в серьезности и целеустремленности своих намерений может только тот, кто отважился на практические шаги к осуществлению своей мечты.

Вскоре законченные работы – вождение мотоцикла категории А – будет вдохновлять уже других. Новый образ жизни и стиль передвижения скажут об этом без лишних комментариев. У Индиры Ганди есть такое выражение: «Будь тем изменением, которое ты хочешь видеть в мире». Ваша категория А также внесет изменения в ваш круг друзей и в образе жизни. Вы сделаете что-то важное, и это покажет, что жизнь вашу можно измерять не только словами, но и делами или достижениями и не только годами.

При этом вскоре вы заметите, что окружающие все же хотят дать какой-то непрошенный совет. Даже те, кто никогда не ездил на мотоцикле. Вскоре вам придется услышать истории о катастрофических авариях и трагически погибших мотоциклистах. Будут и люди, от которых, возможно, даже придется скрывать свои планы по получению прав на мотоцикл, так как они могут счесть слишком тревожным выбор такого средства передвижения. В основном это будут люди, которые сами очень боятся мотоциклов. Хотя это будет из-за любви, будут и такие указания, которым не стоит следовать.

Парковка будет простой и дешевой

Получение категории А вскоре позволит вам обнаружить, что парковаться намного проще и удобнее, чем с автомобилем категории В. Кроме того, за использование парковочного места не взимается дополнительная плата. Это станет одной из причин, по которой мотоцикл станет самым популярным средством передвижения в городе.

Мотоцикл также легко припарковать прямо на тротуаре, прямо у подъезда офисного или многоквартирного дома. Поэтому, когда едете на работу или на встречу, вам не нужно беспокоиться о задержке или опозданиях, потому что все парковочные места заняты. Мотоциклу всегда найдется место, где его припарковать.

Кроме того, мотоциклистов не ограничивают даже дорожные знаки типа «Стоянка запрещена». Хотя на участке дороги со стороны улицы останавливаться на самом деле нельзя, водитель мотоцикла в этом случае имеет возможность припарковать мотоцикл там, где водитель машины никогда бы этого не сделал – прямо на тротуаре! Главное припарковать мотоцикл так, чтобы он не мешал пешеходам!

Все происходит быстро!

На начальном этапе обучения категории А многим будет почти невозможно вовремя заметить все дорожные знаки. Так часто бывает при обучении вождению автомобиля. Однако при обучении езде на мотоцикле окажется, что скорость замечания дорожных знаков даже ниже, чем при первоначальном обучении вождению автомобиля категории «В». Дорожные знаки исчезнут раньше, чем вы успеете поднять голову. Все происходит очень быстро – так что сначала к этому придется привыкнуть.

Позже, при движении в потоке, высокая скорость будет тем, чего оценит водитель мотоцикла. Мотоцикл очень динамичен по сравнению с автомобилем. Вам больше не придется сидеть в пробках, но вы сможете элегантно проскользнуть между автомобилями, если интервал позволяет. В то время как другие будут проводить долгие часы в пробках, водитель мотоцикла уже будет находиться по крайней мере у следующего перекрестка. На мотоцикле также можно начать движение быстрее, потому что он мощнее. Это также означает экономию времени и ускорение передвижения.

В целом, это помогает развить способность концентрироваться намного лучше. И вскоре вы обнаружите, что замечаете больше, чем раньше. Внимание и осторожность станут более изощренными, так как вы должны регулярно следить за ситуацией на дороге, смотреть сзади, сбоку, справа и слева при управлении мотоциклом категории А - ведь водитель мотоцикла всегда должен уделять особое внимание безопасности.

Совместные мероприятия и новые единомышленники

Новая любовь к категории А скоро приведет вас к новым людям, событиям и мероприятиям. Мероприятия самые разнообразные, включая открытие мотосезона, совместные поездки по определенным маршрутам и даже выезды за границу.

Также можно вступить в мотоклуб, который лучше всего соответствует личности и интересам водителя. Клубы разные и каждый характеризуется индивидуальными характеристиками и ценностями. Например, клубы различаются по типу используемого мотоцикла – MF, Mcc и т. д. Существуют также клубы, членов которых объединяет общая вера или религия. В Латвии, например, есть Христианское мотоциклетное братство.

Новый год – новые обещания себе

2022 год – год тигра – самый энергетически сильный в астрологическом цикле. Мотоцикл подходит этому году. Так много уже сделано, но так много еще предстоит сделать.

Приняв решение получить права категории А, вы уже сегодня начнете строить новое будущее. Подайте заявку на обучение в автошколу presto.lv, которая является крупнейшей автошколой Латвии с самым широким охватом филиалов, к тому же по статистике CSDD – она ТОП латвийская автошкола.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
0
0
Похожие новости
В случае если вы сами являетесь на сегодняшний момент автолюбителем, либо просто напросто любите это средство для передвижения, то значит точно посещаете разнообразные веб-сайты, на которых размещают
Китай быстро выбивается в лидеры по числу выпускаемых автомобилей, успешно обгоняя именитые компании, которые в данной области работают многие годы.
Авто концерн Volvo широко известен своими собственными грузовиками и остальной специализированной техникой.
Свежие авто новости, а кроме того интересные статьи, которые будут интересны фанатам такой марки, можете посмотреть дальше.
Когда-то электроника в автомобилях ограничивалась автоматикой открывания стекол и обогревом заднего окна. Со временем в оснащении автомобилей появились мобильные телефоны,
Опрос Теги Архив
Лучший Mercedes-Benz?