Показать меню
Регистрация Обратная связь                                                                                        

Самые худшие автомобили в мире

RU / Блог [edit]
15.04.2021    138 просмтотров

По информации авто автомобиля Opel. В случае если вы регулярно смотрите автоновости, то вам ежедневно попадаются тысячи авто, что являются успешными и популярными. Вместе с тем это касается автоспорта и конечно моделей для обычного потребителя. Помните, что в истории автопроизводителей было множество неудачных экспериментов. Разумеется, в новостях об авто о них сообщают крайне редко.

Смарт-Родстер

В новостях говорилось, что таких моделей создали около 40 тысяч. При этом на тест-драйвах авто себя прекрасно показал. Главный проблемой стали регулярные поломки. Покупатели регулярно обращались за ремонтом. Руководство марки решилось на трудный шаг – машину назвали проблемной и полностью сняли с линии. За счет этого марке удалось защититься от трат, что могли вполне стать невосполнимыми.

Chevrolet SSR

Здесь все снова начиналось отлично. Обзоры от профессионалов демонстрировали, что данная машина окажется востребованной и популярной. Так же, модель с удовольствием приняли на мировом авто салоне. Менеджеры бренда, которые ставили на автоспорт, сразу запустили машину в широкое производство. Тем не менее в действительности, появилась ключевая проблема. Данная машина просто напросто не заинтересовала потребителей. Отпугивала чересчур высокая стоимость. Надо пояснить, что цена для такого пикапа действительно была чересчур завышенной. В результате уже через год склады бренда просто напросто ломились от не проданных SSR. Естественно, изготовление остановили. Есть слухи, что часть партии бренду пришлось даже уничтожить.

Ситроен С 6

В списке новинок авто эта модель стала настоящим прорывом. Вот только сделал изготовитель ключевую ошибку - решился подмять европейский рынок, на котором в тот момент работали немцы. Разумеется, план провалился. Машина до сих пор является крайне убыточной. Аналитики говорят, что бренд «Ситроен» просто перестал ассоциироваться с высоким статусом. Поэтому богатые клиенты, отказались покупать машину.

Lancia Thesis

Провал производителя «Фиат». Лянча оказалась популярной и востребованной лишь у таксистов. Причем причина проста, им модель продать пытались с высокой скидкой. Убытки, связанные с производством были колоссальными.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/
0
0
Похожие новости
В том случае если регулярно изучаете сводку ленты автоновостей то стопроцентно натыкались на сообщения, что создана была новая машина.
В том случае если регулярно читаете автоновости, то сто процентов знакомы с Лексус.
VW – марка, которую в наше время знают все и каждый.
Автолюбители, что регулярно смотрят автоновости, отлично осведомлены о краш-тестах.
Сегодняшнюю статью лучше будет скорее всего начать с популярного выражения: только лишь лучшее!
Опрос Теги Архив
Лучший Mercedes-Benz?